察隅县考核组赴墨脱考核卫生健康综合目标工作
2019年01月10日 17:48:20      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 根据林芝市卫计委有关通知精神,为加强交叉考核县(区)卫生系统之间的沟通交流,1月5日至6日,察隅县卫生系统各单位业务骨干一行7人,在察隅县副县长胡秀东的带领下赴墨脱县开展2018年度卫生健康综合目标考核工作。

考核组采取查阅资料、听取汇报、深入科室及乡镇检查等方式,对各单位的行政管理、疾病预防、妇幼保健、公共卫生、基本药物及医院满意度评价等工作进行了全面考核。考核结束后,考核组现场对考核情况进行了初步反馈,尤其是针对检查中发现的问题,及时进行点评,并结合部分乡镇卫生院、村卫生室的实际情况提出了一些建议。

此次考核,加强了兄弟县区卫生系统之间的沟通交流,促进形成了各乡镇互相取长补短、互相学习,共同进步的大好局面。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县卫生系统一行赴波密、墨脱交流学习
上一篇:察隅县直机关党支部书记就抓党建工作开展述职

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心