察隅县直机关党支部书记就抓党建工作开展述职
2019年01月10日 17:47:38      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 为进一步强化党支部书记抓党建工作的责任意识,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处,察隅县直机关工委于1月9日下午,在党政7楼会议室组织召开了县直属各党支部书记抓党建工作述职评议大会。察隅县直属各党支部书记、副书记、宣传委员参加了会议。

会上,各县直属各党支部书记对一年来从严治党主体责任、党风廉政建设、党员结对认亲、发展党员工作、党支部发挥作用等方面进行了详细汇报。察隅县直属机关工委书记赵品书结合各党支部工作实际,在肯定成绩的同时,针对各党支部存在的共性和个性问题,提出了具体的改进建议和努力方向。他指出,各党支部要取长补短、互学亮点、共同进步,加强整顿软弱涣散党支部,加快创建有亮点、有特色的党支部。

本次述职评议大会不仅提高了党支部书记抓党建的责任意识,更是一堂“落实从严治党要求、扎实推进机关党建”的党课,对进一步强化各级党支部落实党建责任、增强“四个意识”意义重大。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县卫生系统一行赴波密、墨脱交流学习
上一篇:林芝市委办驻阿扎村工作队完成工作交接

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心