林芝市委办驻阿扎村工作队完成工作交接
2019年01月10日 17:47:38      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190110161605.png

本网消息 1月7日,林芝市委办驻上察隅镇阿扎村第七、八批工作队在上察隅镇阿扎村文化室开展工作交接。林芝市委副秘书长、驻村工作负责人廖剑及阿扎村“两委”、村务监督委员会主要负责人进行现场监督,驻阿扎村第七批工作队队长、第一书记王靓和驻阿扎村第八批工作队队长马西萍重点就“一清单一报告一总结”等内容进行了交接。

王靓详细介绍了阿扎村基本情况、村“两委”及村务监督委员会人员情况,讲解了当前正在推动的相关工作进程。马西萍对当前阿扎村社会经济发展状况进行了了解,现场报告了驻阿扎村第八批工作队全年工作重点。

廖剑强调,驻阿扎村第八批工作队要在察隅县强基办及上察隅镇强基办的指导下,有序开展好驻村各项工作。要充分做好“三帮一带”,切实发挥好村“两委”作用,履行好自身职责;要经常性地开展走访,切实了解群众所思所想所盼,尽最大努力,多为群众办实事解难事。

驻阿扎村第八批工作队全体成员表示,将认真落实好指示精神,在新一年的驻村工作中,有序推动各项驻村任务,真正做一支让组织放心、让群众满意的工作队。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县直机关党支部书记就抓党建工作开展述职
上一篇:察隅县直机关工委召开双《条例》专题培训会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心