赵军检查察隅县人民医院建设与三级医院对口帮扶工作
2019年01月10日 11:14:41      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190109181204.png

察隅县人民医院副院长刘龙亮(左二)向赵军(左一)汇报医院建设发展情况。

QQ截图20190109181212.png

赵军了解医院人员编制情况。

QQ截图20190109181219.png

赵军亲自看望住院病人,倾听病人心声,了解患者对医院的满意度。

QQ截图20190109181226.png

赵军了解三级医院对口帮扶工作开展情况。

本网消息 1月8日,林芝市副市长赵军在察隅县副县长西热赤列、县卫计委副主任朱春霞的陪同下,深入察隅县人民医院,了解医院建设发展及三级医院对口帮扶工作开展情况。

赵军一行在察隅县人民医院综合楼大厅听取了医院建设与发展的介绍,以及医院目前的基本情况、医疗设备、人员编制方面、医疗服务指标、新开展手术及新增医疗项目、资金投入情况等。同时了解了广东省开展医疗援藏以来,察隅县人民医院援藏医疗工作队取得的成绩、医院建设发展获得的支持、以及援藏医疗工作队在改善医院管理、提升医院医生护士业务能力、专业素养等方面起到的促进作用。

视察中,赵军一行深入医院门诊部、住院部、供应室等,与各科室工作人员面对面交流、听取科室负责人的相关工作汇报,认真了解了医院在管理工作及医疗业务工作中取得的成绩、亮点及存在的困难。赵军还亲自到病房看望住院病人,倾听病人心声,了解患者对医院的满意度。

赵军对察隅县人民医院在有限条件下取得的一系列成绩给予了高度评价,对医院建设发展中的亮点给予了充分肯定,也对医院存在的困难尤其是医疗人才不足的问题给予了指导性建议。

赵军此行是对察隅县人民医院建设发展的肯定、促进、也是鞭策。肯定成绩,将激励察隅县全体医务人员以更加饱满、热情的工作态度投入到今后工作中去。指出问题,将帮助察隅县人民医院少走弯路、改掉存在的错误和不足、改进医院的管理与服务,鞭策医院发展向更高要求迈进。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西达杰一行调研察隅县农牧特色产业等工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心