扎西达杰一行调研察隅县农牧特色产业等工作
2019年01月09日 11:21:23      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190109095714.png

扎西达杰一行检查河长制工作

QQ截图20190109100526.png

扎西达杰一行检查林间茶叶套种试种工作

QQ截图20190109100536.png

扎西达杰一行检查茶叶种植工作

QQ截图20190109100546.png

扎西达杰一行检查生猪养殖工作

本网消息 1月4日-5日,林芝市副市长扎西达杰带领林芝市农牧局、水利局负责同志来到察隅县,就农牧特色产业和河长制等工作开展了为期2天的调研。察隅县副县长西热赤列及察隅县农牧局、水利局负责同志陪同调研。

调研组在上察隅镇、下察隅镇、察隅农场等地,对察隅县农牧特色产业和河长制等工作进行了实地调研,同时还慰问了下察隅镇新村驻村工作队。

扎西达杰对察隅县在生猪养殖、茶叶种植试种、农垦改革、河长制等方面的工作给予了充分肯定。同时,对农牧特色产业和水利工作提出了意见建议。要积极协调林业、国土、农牧等部门,充分掌握好相关政策,做好茶叶种植和林间套种试种工作,同时做好茶叶初加工筹备工作;要充分发挥生猪调出大县优势,为周边县(区)市场乃至区内市场提供更多商品猪供应量;要加大河长制工作力度,大力做好河湖“四清”工作;务必做好电站并网等工作,积极推进农垦改革工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:上察隅镇部署今冬明春森林防火工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心