上察隅镇召开2019年第一次妇女代表大会
2019年01月07日 17:53:25      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190107172157.png

QQ截图20190107172206.png

大会以无记名投票的方式选举上察隅镇第一届妇女联合会执行委员会委员

本网消息 根据区、市、县妇联关于进一步推进妇代会改建妇联工作的通知要求,1月4日,察隅县上察隅镇组织召开了2019年第一次妇女代表大会。大会应到代表45人,实到代表36人,符合法定人数。上察隅镇党委副书记、人大常委会主席白玛拉吉主持会议,上察隅镇党委副书记、镇长苏宇参加会议。

会议主要有五项议程:听取会议须知和审议通过大会议程;苏宇致辞并听取上察隅镇妇联工作报告;听取和审议通过《第一次妇女代表大会选举办法》,按照程序,以无记名投票的方式,选举上察隅镇第一届妇女联合会执行委员会委员9名;审议通过《妇联第一届执行委员会第一次会议主席、副主席选举办法》,并在随后召开的执委第一次全体会议中,选举产生上察隅镇第一届妇联主席1人、副主席4人。

大会审议通过了关于妇代会工作报告的决议,新当选的妇联主席白玛拉吉作表了态发言并致闭幕辞。白玛拉吉对上察隅镇第一次妇女代表大会的胜利召开以及新当选的妇联执委班子成员表示祝贺并提出要求。白玛拉吉强调,新一届的妇联执委班子要履行好自己的职责,加强学习,紧紧围绕上察隅镇工作目标,加强妇联自身建设,充分发挥广大妇女的积极性,为上察隅镇各项事业稳步推进注入新的动力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县林改办首次颁发集体林权制度改革不动产权证书

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心