竹瓦根镇党委理论中心组召开2019年第一次学习会
2019年01月07日 17:59:35      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20190104184359.png

本网消息 1月3日,察隅县竹瓦根镇党委理论中心组2019年第一次学习会(扩大会议)召开。察隅县人大常委会副主任、竹瓦根镇党委书记马军主持会议,全镇在家领导干部24人参会。

会上,竹瓦根镇人大常委会专职副主席、环保分管领导次仁拉措传达学习了习近平治国理政第二卷之建设美丽中国等相关内容,并围绕“保护生态环境应该而且必须成为发展的题中应有之意”和“树立‘绿水青山就是金山银山’的强烈意识”两个方面进行了剖析学习,要求各部门要切实贯彻新发展理念,树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,努力走向社会主义生态文明新时代。全镇干部群众要把生态文明建设作为一项重要任务来抓,坚持不懈,求真务实,使竹瓦根镇的生态文明创建工作走上新的阶段。

马军强调,各村(居)分管领导、包村干部要牢固树立强烈的环保意识,把环境保护的重要性传达到村、到户、到人,做到家喻户晓、人尽皆知。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:竹瓦根镇组织学习察隅县2019年扶贫开发领导小组第一次会议精神
上一篇:扎西平措主持召开县委理论学习中心组2019年第1次学习会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心