普布昌菊在察隅县调研扶贫工作
2018年11月09日 11:26:57      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181109111045.png

普布昌菊(左起第3位)与贫困户座谈。

QQ截图20181109111059.png

普布昌菊一行兑现大学生帮扶资金。

QQ截图20181109111230.png

普布昌菊(右)一行参观木碗展销厅。

本网消息 11月6日,林芝市工商联党组副书记、主席普布昌菊一行先后赴上察隅镇体育村、竹瓦根镇扎拉村、阿扎冰川林下产品有限公司开展调研工作,察隅县委常委、统战部部长索朗扎西陪同。

调研组一行首先赴上察隅镇体育村落实了“百企帮百村”企业帮扶资金,并慰问了驻村工作队。下午,调研组先后前往竹瓦根镇扎拉村阿森组调研帮扶项目落实情况及木碗加工厂建设项目情况。期间,普布昌菊在与体育村驻村工作队、贫困户的座谈中强调,各级党委、政府及非公人士对扶贫工作高度重视,贫困户要树立脱贫信心,大学生一定要努力学习,将来用所学知识提升自我,造福家乡,回馈社会。

此次调研中,普布昌菊要求,阿森组一定要加强帮扶资金管理,保证项目充分发挥应有的效益;木碗加工厂建设项目要进一步加大木碗宣传工作,加强与各级各部门的沟通协调,争取木碗加工厂建设项目早日落地。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:桑昂曲宗农业公司召开“四讲四爱”群众教育实践活动推进会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心