桑昂曲宗农业公司召开“四讲四爱”群众教育实践活动推进会
2018年11月09日 11:20:27      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181109111045.png

本网消息 11月6日下午,西藏桑昂曲宗生态农业有限公司以“爱企业、献良策、做贡献”为主题,召开了“四讲四爱”群众教育实践活动推进会,就深入推进“四讲四爱”现阶段活动、进一步做好企业工作提出了希望和要求。会议由西藏桑昂曲宗生态农业有限公司副总经理叶剑敏主持。

结合会议主题,叶剑敏强调,各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于统一战线的重要思想,把握新时代工作的丰富内涵和工作要求,担负起抓统战工作主体责任,为企业谋发展。要以“四讲四爱”为依托,把统一战线成员 “爱企业、献良策、做贡献”主题活动常态化,广泛听取、收集各部门工作人员对公司发展的意见建议,不断推动公司各项工作持续健康发展。

公司总经办高度重视这次会议,希望全体职工能多关心、关注公司的发展,为公司良好发展、尤其是针对各部门工作多建言献策。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱军社出席非公经济精准扶贫工作专题会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心