察隅县林业局一行赴各乡镇开展林地资源保护宣传工作
2018年11月06日 17:38:30      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181106172349.png

竹瓦根镇开展培训

QQ截图20181106172357.png

上察隅镇开展培训

QQ截图20181106172405.png

下察隅镇开展培训

本网消息 为进一步加强森林资源保护,杜绝私自开垦、砍伐侵占林地等现象发生,11月3日至4日,察隅县林业局局长苟双权带队前往竹瓦根镇、上察隅镇、下察隅镇开展了林地资源保护宣传教育培训工作。各乡镇林业分管领导、林业干事、各村驻村干部、村“两委”领导、各级护林员、专业管护员约180人参加培训。

会上,苟双权根据《森林法实施条例》、《野生动植物保护法》、护林员相关职责、森林防火工作林业经典案例分析等方面内容开展了培训工作。通过法律讲解、实事案例分析使广大干部群众认识到了破坏林地资源的严重性,并进一步提高了广大干部群众对林地资源的保护意识、责任意识、法律意识,让护林员更明晰了自身所担负的职责。

会议最后要求,各村村“两委”、驻村工作队要将会议精神在村内进行宣传,形成人人参与保护林地资源的良好氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱军社出席非公经济精准扶贫工作专题会议
上一篇:察隅县开展非公经济党支部政治教育专题培训会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心