林芝市委办驻村工作队为阿扎村儿童发放冬衣
2018年11月05日 18:33:46      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181105180628.png

QQ截图20181105180638.png

阿扎村儿童穿上了漂亮了冬衣。

本网消息 冬日将至,气温一天天降了下来。日前,林芝市委办驻阿扎村工作队在走村入户过程中,看到村里小孩衣着单薄,难御寒冷,所有工作队员便把次事记在了心里,并默默盘算怎么帮助孩子们解决困难。

近日,阿扎村驻村工作队队长、第一书记王靓向林芝广东实验学校到察隅县完小交流轮岗老师黎锦波提起阿扎村小孩现状。听到情况后,黎锦波将自己从原第七批援藏干部、现珠海市第九中学梁玉葵校长处争取到的衣服分出35套捐赠给了阿扎村小孩。11月1日,该批爱心冬衣送达阿扎村。

11月2日上午,阿扎村驻村工作队联合村“两委”将黎锦波捐赠的爱心冬衣及时分发到了村内4岁以下的幼童手里。看着孩子们穿上漂亮暖和的新衣、露出灿烂的笑容时,极大地鼓舞了工作队的工作热情。阿扎村驻村工作队表示,将始终谨记习近平总书记的教诲,用工作队成员的辛苦指数换取老百姓的幸福指数,助力察隅坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:竹瓦根镇召开林地资源保护培训会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心