林芝市脱贫攻坚考核验收组赴古拉乡考核
2018年11月02日 16:07:48      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181102153423.png

考核组在关龙村开展工作

QQ截图20181102153436.png

考核组在则巴村开展工作

QQ截图20181102153446.png

考核组俄玉村开展工作

本网消息 10月31日至11月1日,由林芝市巴宜区副区长次欧带队的林芝市脱贫攻坚工作考核验收组赴古拉乡考核验收脱贫攻坚工作。察隅县委副书记、常务副县长罗加,古拉乡党委书记扎西贡布,古拉乡党委副书记、乡长陆巧巧,分管副乡长次曲珍陪同考核。

考核组全体成员先后深入古拉乡俄玉村、龙日村、日托村、觉布如村、关龙村、则巴村等村集中开展入户调查,实地查看贫困户扶贫产业项目,了解落实“六个精准”、“五个一批”工作情况以及贫困户“两不愁、三保障”、“三有”满意度等情况,并通过查阅资料台账、听取汇报、填写调查问卷等方式,全方位对古拉乡脱贫攻坚工作进行考核验收。 

经过扎实细致地调查,考核组充分肯定了古拉乡近年来脱贫攻坚各项工作取得的成效,同时指出古拉乡仍然存在政策宣传力度不够、工作不深入,部分村庄驻村工作队、“两委”班子对扶贫政策了解不透、不深等问题。 

最后,古拉乡对做好全乡脱贫攻坚工作作出表态,指出将牢固树立“四个意识”,坚决对照交核反馈的意见,进一步核实各类问题,迅速制定整改方案和措施,以此次考核验收为契机,切实整改脱贫攻坚工作中存在的不足,立行立改、补齐短板,以实实在在的工作成绩交出一份让群众满意的答卷,确保完成脱贫攻坚任务。 

责任编辑:杨雅淇
上一篇:山泽居公司负责人赴察隅考察投资项目

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心