山泽居公司负责人赴察隅考察投资项目
2018年11月02日 16:07:37      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181102153423.png

QQ截图20181102153436.png

山泽居公司负责人考察雪尼村项目

本网消息 10月28日,山泽居公司主要负责人周南及董事古云松赴察隅县考察自驾游营地和高端酒店建设用地情况。察隅县旅发委主任桑旦曲珍高度重视此项工作,并及时对接了各乡镇领导,陪同考察组赶往察瓦龙乡甲兴、古玉乡次龙沟、上察隅镇、下察隅镇、竹瓦根镇考察旅游资源。周南、古云松对察隅县旅游资源的丰富性给予了较高的评价,并表示非常看好在察隅县投资建设酒店。

11月1日,察隅县副县长刘吉斌同周南、古云松一起互相交换了意见,表示察隅县旅游资源丰富,有非常广阔的发展前景,非常欢迎企业入驻投资。周南、古云松表示目前该公司对雪尼村搬迁后的旧房和河对面的空地项目较为看好,初步考虑在此地建设高端酒店。为了项目能够尽快选址落地,公司也会派专人与政府做进一步的洽谈对接,并希望年底前与察隅县政府签订招商引资意向协议,共同致力于察隅县的旅游资源开发。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗加出席古拉乡干部大会并讲话

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心