察隅县纪委监委对新提任干部进行廉政谈话和廉政考试
2018年11月02日 15:40:54      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 根据领导干部廉洁从政有关规定,为进一步提高领导干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁自律意识,10月30日,在察隅县干部任职大会上,县纪委副书记、监委副主任美志朋对新提拔干部进行了集体廉政谈话。谈话内容主要围绕严明党的政治纪律和政治规律、学习遵守党规条约、营造团结和谐氛围三个方面。

会后,县纪委组织举办了新提拔干部的廉政考试,此次考试,应考10人,参考9人,一人缺考。下一步,察隅县纪委将组织联系缺考人员和不及格人员进行补考。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅各乡镇陆续开展“四讲四爱”群众教育实践活动第四节点宣讲培训会

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心