察隅县检察院建立“检察人大代表联络群”
2018年11月01日 12:12:54      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181030182955.png

本网消息 为更好地推动检察工作向纵深发展,进一步加强与人大代表的联络,不断拓展联络渠道,改进并提升检察工作,自觉接受社会各界监督,确保检察权在人大监督的“阳光下”运行,近期,察隅县人民检察院积极联系人大代表建立了“察隅检察人大代表联络群”。此项工作的开展得到了察隅县人大常委会主任付瑞理的高度评价和充分肯定。

通过建立联络群,可及时发布检察工作动态,同时转发高检院、区检院、市院的各类信息,让人大代表及时了解和掌握检察工作最新资讯。此外,利用微信群将更加方便快捷地听取代表们的意见和建议,及时归纳、汇总,进一步改进检察工作,促进察隅县检察工作的良好发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县旅发委开展农牧民服务技能培训
上一篇:察瓦龙乡中心小学教师赴云南参加校际交流活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心