察隅县召开扶贫开发领导小组第六次会议
2018年10月12日 17:07:24      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181012162540.png

本网消息 10月9日,林芝市副市长、察隅县委书记、县扶贫开发领导小组组长扎西平措主持召开了察隅县扶贫开发领导小组第六次会议。会议以电视电话形式召开,主会场在家县级领导、县脱贫攻坚指挥部各专项组及成员单位负责人,分会场各乡镇主要领导、在家干部及附进驻村工作队等参会。

会上,察隅县委副书记、县长杜元文分别就《十九届中央第一轮巡视对脱贫攻坚工作督查检查情况的通报反映的问题》、《国务院扶贫办规划财务司关于2018年扶贫资企支出和项目库建设有关情况的通知》和《国务院扶贫办综合司关于媒体反映扶贫资金使用遭遇“玻璃门”问题的情况通知》等精神进行了通报。察隅县委常委、纪检委书记茹长春对九起扶贫领域腐败和作风问题典型案例及三起不作为慢作为典型案例进行了通报。察隅县委副书记、常务副县长罗加通报了察隅县2018年脱贫攻坚县级考核验收工作开展情况。会议还研究审定了察隅县2018年建档立卡贫困人口733户2887人脱贫,同时就做好脱贫攻坚迎检工作作了动员部署。

会议强调,如期完成脱贫摘帽任务,是察隅县委、县政府向市委、市政府立下的“军令状”,是我们必须完成的重大政治任务。察隅县各级各部门要坚定信心,鼓足干劲,咬定目标不放松,盯死任务不懈怠,迅速凝聚起攻坚拔寨、决战决胜的磅礴力量,以更严、更细、更实的工作作风推动脱贫攻坚各项工作任务落实落地,坚决打赢打好察隅县脱贫攻坚战,为推动察隅长足发展和长治久安奠定坚实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察瓦龙乡召开精准扶贫部署会议
上一篇:察隅县人社局开展建档立卡户及边缘贫困户装挖机培训

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心