察隅县人社局开展建档立卡户及边缘贫困户装挖机培训
2018年10月12日 17:00:40      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181012162540.png

本网消息 10月8日上午,察隅县2018年建档立卡户及边缘贫困户装挖机培训开班仪式在竹瓦根镇如期举行。察隅县人社局培训中心主任洪亚军、林芝市吉萨职业技能学校老师出席开班仪式。

开班仪式上,洪亚军要求各位参训学员高度重视此次训,遵守培训纪律,认真听讲,服从安排,做到不迟到不早退,踏实完成每天的学习任务,坚持学以致用,不断提升能力素质。

此次培训共有130人参训,主要是针对建档立卡户及边缘贫困户的集中式技能培训,通过装挖机的基础知识、工作原理、操作流程、模拟演练、实际操作等课程进行为期60天的全面讲解,力求每一位参与学习的学员都能学有所成、学有所用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市“四讲四爱”宣讲团在古玉乡宣讲

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心