林芝市《习近平谈治国理政》宣讲团赴察隅宣讲
2018年10月12日 17:00:23      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181012165549.png

QQ截图20181012162549.png

察隅县副县长谢守生主持会议

QQ截图20181012165540.png

林芝市委讲师李雪峰进行宣讲

本网消息 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动扎实开展,为改革开放40周年营造浓厚氛围,10月11日上午,林芝市网信办副主任班措、林芝市委讲师团李雪峰老师一行8人来察隅县开展《习近平谈治国理政》专题宣讲。会议由察隅县副县长谢守生主持。察隅县委副书记、常务副县长罗加,县委常委、纪委书记茹常春,县委常委、政法委书记、公安局局长格桑次仁,县政协副主席朱家斌,县政协副主席陈少鹰等领导出席会议。县直各单位、老干部代表、企业职工等共计100余人参加。

会上,李雪峰主要围绕坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义,坚持和发展中国特色社会主义的总任务三个方面进行了讲解。整个讲授过程,例子鲜活,既有“长度”也有“宽度”,更有“高度”。

谢守生指出,察隅县各级各部门要进一步全面系统学,把《习近平谈治国理政》当作良好的文风典范来学习,当作知识体系、政策体系来学习,不断提高我们的政策水平、知识素养,不断坚定对共产主义、对社会主义的理想信念。要进一步投入精力学,把学习《习近平谈治国理政》当作每日功课,坚持每天学,发扬“攻读”精神,在工作、生产中自觉主动挤出时间熟读精思,切实做到学深悟透、学思践悟。要进一步结合实际学,结合自身的思想工作实际学,不断提高自己的思想境界和工作能力,把学习成果转化为正确的世界观、人生观、价值观以及分析问题、解决问题的本事本领。

全体参会人员纷纷表示要进一步深入学习《习近平谈治国理政》和党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,用习近平治国理政举措指导实践,推动本职工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县公安局交警大队开展道路交通安全整治行动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心