察隅县监察委员会召开向乡镇派出监察室工作动员部署会
2018年10月11日 17:19:13      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181011165101.png

本网消息 10月10日上午,察隅县纪委监委组织召开察隅县监察委员会向乡镇派出监察室工作动员部署会。会议由县委常委、纪委书记、监委主任茹长春主持。县纪委监委在家全体干部、乡镇纪委书记及附近乡镇纪检干部参加会议。

会议首先,由县纪委副书记、监委副主任刘永飞传达学习了相关文件精神。之后,茹长春就察隅县监察委员会向乡镇派出监察室工作作出部署安排:一是加强思想认识,形成改革共识。推动监察工作向基层延伸,是坚决贯彻落实党的十九大关于深化国家监察体制改革的重大决策部署,是自治区深化国家监察体制改革试点工作的重要组成部门,我们一定要高度重视、精心谋划、扎实推进。二是明确责任任务,精心组织实施。县委担当试点工作的主体责任,县纪委监委要切实承担起组织实施和具体落实责任,并将责任明确到人。乡镇纪委要领会好把握好赋予派出监察室部分监察职责和监察权限,确保不偏不倚依法履职。三是强化沟通协调,审慎推进改革工作。县纪委监委要多向市纪委监委请示报告,保证改革工作按照法定权限、规则、程序运行。乡镇纪委要及时向乡镇党委汇报,提前准备谋划,扎实稳妥推进,确保所有乡镇监察室如期挂牌、依法履职。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县看守所整体搬迁项目开工建设

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心