察隅县看守所整体搬迁项目开工建设
2018年10月11日 17:18:46      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 近日,察隅县看守所整体搬迁(含驻所武警中队营区)项目在察隅县沙通坝正式开工建设。察隅县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长格桑次仁,警务保障室负责人以及县中队、国土、住建、施工、监理、设计、地勘等单位代表参加开工仪式。

开工仪式上,格桑次仁与施工、监理、设计单位代表进行了详谈,听取各方意见,并提出要求:一是各方要牢固树立责任意识,认真履行职责,确保项目高效率、高标准、高质量完成;二是各方要加强沟通协调,及时请示汇报,确保项目有条不紊推进;三是各方要紧绷安全这根弦,注意施工安全,确保不发生任何安全事故。仪式结束后,格桑次仁组织相关单位在现场定点放线正式开始施工。

该项目总占地面积8422.79平方米, 总建筑面积为2364.22平方米,总投资金额2994.44万元,计划工期365天,预计2019年10月交付使用。该项目建成后,将有效推进公安监管场所的正规化建设。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:古拉乡察空村集体经济初见成效

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心