2018年党员政治教育第一期培训竹瓦根镇培训班结业
2018年10月11日 17:05:14      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181011165101.png

索朗曲旺主持结业仪式并讲话

QQ截图20181011165110.png

合影留念

本网消息 根据市委组织部文件要求,察隅县委组织部统筹安排,察隅县2018年党员政治教育第一期培训竹瓦根镇培训班于10月6日上午场落下帷幕。竹瓦根镇各村(居)党组织书记、村(居)委员会主任、村(居)务监督委员会主任、镇副科级干部共计42人参加了结业仪式。竹瓦根镇党委副书记、政法委员、主任科员索朗曲旺主持会议并讲话。

结业仪式上,索朗曲旺对培训期间各位村干部的良好表现作出了中肯评价,对旦增卓玛、平措顿珠两位老师的辛勤授课表示感谢。

索朗曲旺要求,今后各位村干部要把所学知识应用到实际工作中,要把党的各项政策仔细讲解给农牧民群众,要做好基层群众的思想工作,要让每一位农牧民群众牢记党恩,维护党的领导和习近平总书记的核心地位。同时要求各位村干部坚决按照党规国法办事,绝不触碰法律底线,按照《中国共产党纪律处分条例》、《宗教事务条例》等严格要求自己,加强学习,提升个人文化素养,提高办事效率,做好党员的先锋模范作用,维护好党在农牧民群众中的光辉形象。

最后,索朗曲旺与全体学员合影留念,各位村干部主动与授课老师握手道别,对老师的精心授课表示真挚地感谢。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县2018年党员政治教育第一期培训古玉乡培训班开班

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心