察隅县2018年党员政治教育第一期培训古玉乡培训班开班
2018年10月11日 11:38:57      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181011110120.png

本网消息 为加强农村基层党员的思想政治素质、科技文化素质及带头致富能力,按照县委及县委组织部的统一安排部署,10月9日,古玉乡组织各村党支部书记、村委会主任、村务监督委员会主任、在家科级领导干部20余人参加了察隅县2018年党员政治教育培训。

开班仪式上,古玉乡党委副书记陈伟华主持介绍了前来进行培训的各位老师及课程设置情况;培训机构负责人平措顿珠用藏语向培训人员强调了培训工作纪律;古玉乡党委书记勇军作动员讲话,并强调党员教育培训是加强党的思想政治建设和党员干部建设的一个重要方面,参加培训的党员要充分认识举办此次培训的重要意义及必要性。

对于此次培训,古玉乡党委书记勇军提出三点要求:一要端正学习态度。把参加此次培训作为一次党性教育提升的好机会、提升本领的好机遇,以严肃认真的态度,静下心参加培训,力求学有所获;二要认真深入思考。学有所思,要联系自身思想和工作实际,带着问题学、带着使命学、带着感情学,将理论政策和业务知识转化为做好工作的实际本领;三要遵守纪律规定。无规矩不成方圆,自觉用合格党员的标准严格要求自己,尽快转换角色,增强学员意识,认真扎实完成好此次培训学习任务。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县多措并举不断夯实党的政治建设

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心