古拉乡派出所开展安全隐患大排查工作
2018年10月11日 11:38:42      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 为提高节日期间社会治安管理水平,消除各类安全隐患,10月7日,察隅县公安局古拉乡派出所联合古拉乡政府开展了安全隐患大排查工作。

排查过程中,民警以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作原则,重点对辖区娱乐场所、茶馆、施工地、宾馆、商店等人员密集场所是否存在涉黄、涉赌、涉毒违法行为、从业人员信息与登记信息是否一致、场所各类手续是否齐全、消防设施是否齐备、从业管理人员和服务人员是否持有合法证件、前台监控设备能否正常使用、安全制度是否落实、安全通道是否畅通等方面工作进行了全面细致地检查。对存在的问题,民警现场予以指正,并责令限期整改,同时对各工地是否存在拖欠民工工资和其他劳务纠纷进行了解,暂未发现各类纠纷。

通过排查工作,提高了各场所经营者的合法经营意识,净化了辖区的社会治安环境,有效提升了群众安全感和满意度。期间,派出所共出动警力3人,发现安全隐患3处,均已整改。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县积极建立健全教育培训任用激励机制

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心