察隅县召开加强政治纪律教育活动推进会
2018年10月11日 11:38:16      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181011110120.png

本网消息 10月9日,察隅县组织召开了加强政治纪律教育活动推进会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及中央纪委二次全会精神,贯彻落实全区加强政治纪律教育活动部署会议精神和全市加强政治纪律教育活动推进会精神,梳理总结察隅县前阶段工作开展情况,分析查找问题,部署安排下步工作,教育引导察隅县广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩,为推动察隅县经济社会长足发展和长治久安提供坚强政治纪律保障。

林芝市副市长、察隅县委书记扎西平措主持会议并作讲话。会议以电视电话视频形式召开,县城设主会场,各乡镇设分会场。在家县级领导、县(中、区)直各单位主要负责人、企事业各单位主要负责人、各乡镇纪委书记参加主会场会议,各乡镇在家全体党员干部、附近驻村工作队队长或第一书记参加分会场会议。

会上,县委常委、人大常委会主任付瑞理传达学习了多布庆同志在全市开展加强政治纪律教育活动推进会上的讲话精神。接着,县委常委、纪委书记茹长春通报了察隅县加强政治纪律教育活动前两个阶段工作进展情况,安排部署了下一步工作。最后,扎西平措作讲话,肯定了前两个阶段察隅县开展加强政治纪律教育活动取得的成效,也点出了“思想认识不到位、教育形式较单一、督导检查不够严、活动氛围不够浓”等问题,并从三个方面作出部署。一要提高思想认识,强化责任担当,切实增强开展政治纪律教育活动的自觉性和坚定性;二要创新学教形式,挖掘特色亮点,推动政治纪律集中教育活动再上新台阶;三要严格督查考核,传导责任压力,切实凝聚抓实抓好政治纪律教育活动的强大合力。讲话强调,加强政治纪律教育活动是区党委部署的一项重大政治任务,察隅县各级党组织和广大党员要切实提高政治站位,强化政治担当,严格按照区党委、市委和县委的部署要求,以严谨的工作态度、务实的工作作风,切实把政治纪律教育活动组织好、开展好,努力营造尽责担当、踏实奋进的实干氛围和风清气正的良好政治生态。

会议秩序良好,纪律严明。本次会议的召开,对进一步加强察隅县党员干部和广大党员切实做好“两个维护”、严明政治纪律和政治规矩有着重大意义,也为下一步开展好教育活动指明了方向和目标,切实推动了教育活动深入开展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县:全面肃清扶贫领域腐败和作风问题

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心