上察隅开展践行十九大精神暨英雄坡纪念园纪念活动
2018年02月09日 12:04:46      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180209115223.png

QQ截图20180209120251.png

QQ截图20180209120313.png

本网消息 为将党的十九大精神外化于行,内化于心,近日,上察隅镇党委副书记、人大主席白玛拉吉带领妇女、工会、机关党支部代表,怀着无比崇敬的心情,来到苍松掩映、庄严肃穆的察隅县英雄坡纪念园,悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放、和平事业做出贡献的革命先辈,向英烈们表达无比敬仰和缅怀之情,并让英烈们同感如今幸福的生活,同享新春佳节的浓厚氛围。

活动共有六项议程,一是向革命烈士纪念碑敬献花束;二是肃立、默哀;三是重温入党誓词;四是白玛拉吉讲话;五是全体人员绕纪念碑一周,缅怀革命先烈;六是参观纪念馆、观看中印自卫反击战视频资料。

此次活动,不仅仅是一次瞻仰纪念活动,也是一次爱国主义教育活动,更是对党的十九大精神的具体实践。

英烈们不惜抛头颅、洒热血,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。共和国不曾忘记,我们更不曾忘记!历史将革命和建设的接力棒传给了我们这一代人,我们要倍加珍惜这个多姿多彩、和平幸福的年代,倍加珍惜无数先烈用生命换来的幸福生活,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县对学习宣传贯彻十九大精神进行再动员再部署

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心