察隅县安达驾校一行慰问竹瓦根镇贫困户
2018年02月09日 11:57:45      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180209115223.png

安达驾校一行在扎拉村慰问

QQ截图20180209115234.png

安达驾校一行在学尼村慰问

本网消息 在春节、藏历新年来临之际,2月6日,察隅县安达驾校有限公司监事陶惠兰,校长段多杰等6人,在竹瓦根镇党委副书记、镇长罗琼陪同下,先后前往学尼村、扎拉村慰问贫困户,为他们送上节日的慰问。

在学尼村、扎拉村文化室,竹瓦根镇党委副书记、镇长罗琼与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,安达驾校陶惠兰亲手给学尼村贫困户阿宗、拉布、加西、普布次仁和扎拉村贫困户达瓦多吉、索朗扎西、丁增拉姆、安巴送上慰问品,并祝福他们身体健康、新年快乐。扎拉村党支部书记扎西次仁为安达驾校慰问团献上哈达,感谢他们的慰问和祝福。

此次安达驾校一行共向贫困户送去食用油16桶、大米8袋、毛毯8张及现金1600元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县第十二届人民代表大会第四次会议隆重召开

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心