竹瓦根镇掀起党的十九大精神巡回宣讲新高潮
2018年02月05日 17:42:14      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180205170841.png

宣讲团在学尼村宣讲

QQ截图20180205170852.png

宣讲团在空档村宣讲

QQ截图20180205170852.png

宣讲团在雄久村宣讲

QQ截图20180205170900.png

宣讲团在扎拉村宣讲

本网消息 1月26日至2月1日,竹瓦根镇党委副书记、镇长罗琼带领宣讲团深入公路沿线村(居)宣讲党的十九大精神。此次宣讲活动共计8场次,受众人数达500余人次。

为使农牧民群众更加直观地了解和掌握国家一系列好政策,宣讲团结合农牧民群众生产生活实际,运用通俗易懂的语言,采取集中宣讲与现场互动结合的方式进行宣讲,引导农牧民群众用自己的实际行动去践行党的十九大精神。

宣讲要求:一是农牧民群众要了解党的十九大精神基本知识。为巩固宣讲成果,宣讲团还就之前宣讲过的知识对群众进行了提问;二是农牧民群众要领会党的十九大精神中涉及到农牧民群众利益的问题,如2020年达到全面建成小康社会的目标和实施乡村振兴战略等;三是农牧民群众要摒弃“等、靠、要”的思想,改变错误观念,真正走上脱贫致富道路。

此次宣讲再一次把党的声音传递到了农牧民群众心中,让群众了解到宣讲的意义,也坚定了农牧民群众感党恩、听党话和跟党走的信心和决心,为坚决贯彻践行党的十九大精神打

下了坚实的群众基础,更为打赢脱贫攻坚这场硬仗提供了强有力的思想保障。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县林业局在竹瓦根镇嘎巴村开展森防宣传工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心