察隅县召开2017年县级“先进双联户”创建活动表彰大会
2018年01月12日 11:04:34      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180112102055.png

大会现场

表彰先进集体

本网消息 1月11日,察隅县召开了2017年度县级“先进双联户”创建活动表彰大会。会议由察隅县副县长夏先启主持,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长格桑次仁作总结报告,县人大常委会副主任索朗扎西出席会议,政法各部门、综治委各成员单位负责人和获得荣誉的先进集体和户长代表参加会议。

大会主要任务是深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中、七中全会精神和十九大精神,贯彻落实区党委、政府、市委、政府“先进双联户”创建工作要求,表彰一批在2017年度“双联户”服务管理工作中表现突出的“先进双联户”、先进集体和优秀户长,总结察隅县2017年度“先进双联户”创建工作,部署2018年度工作。

会议首先通报了察隅县2017年“先进双联户”创建评选活动情况。察隅县人大常委会副主任索朗扎西宣读了中共察隅县委员会察隅县人民政府《关于表彰察隅县2017年度县级“先进双联户”、先进集体及“先进双联户”户长(优秀气象信息员)的决定》,参会领导为受表彰的先进集体颁奖。

格桑次仁对2017年“先进双联户”创建评选工作进行了总结,并对2018年度察隅县“双联户”服务管理工作进行了安排、部署。格桑次仁强调,察隅县各乡镇、各单位:一要立足察隅县当前“双联户”服务管理工作实际,进一步突出重点、真抓实干,切实把落实好“双联户”工作的13项任务和调动广大户长工作积极性提上重要议程,真正做到“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,具体工作有人抓,努力在最短的时间内抓出成效;二要进一步落实“先进双联户”动态管理办法,做到抓长远、抓长效,进一步调动联户单位积极性,切实做到“零距离接触、全方位关心、心连心服务”;三要进一步抓住重点、突破难点,着力提升户长的素质和业务能力,切实将宣传成效、培训成效转化为“联户平安、联户增收”和“联户固边稳边”的真正动力。

夏先启要求,各乡(镇)、各单位一定要按照会议要求,统一思想、提高认识,以更加扎实的作风、更见实效的举措,坚决把县委部署要求转化为各族干部群众“联户平安、联户增收、联户固边”的生动实践,为实现察隅县持续稳定、全年稳定、全面稳定和全面建成小康社会作出应有的贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:杜元文深入下察隅布巴村、拉丁村开展走访慰问活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心