杜元文深入下察隅布巴村、拉丁村开展走访慰问活动
2018年01月12日 10:40:09      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180112102055.png

杜元文查看布巴村贫困户阿多拉姆家的菜园

QQ截图20180112102249.png

杜元文为布巴村贫困户阿多拉姆送上慰问金

QQ截图20180112102306.png

杜元文查看布巴村贫困户阿多拉姆家的厨房

QQ截图20180112103216.png

杜元文与布巴村贫困户阿多拉姆亲切交谈

QQ截图20180112103231.png

杜元文查看拉丁村贫困户小康建设情况

QQ截图20180112103245.png

杜元文为拉丁村贫困户送上慰问金

QQ截图20180112103257.png

杜元文详细询问了解拉丁村贫困户小康建设情况

QQ截图20180112103313.png

杜元文与拉丁村贫困户亲切交谈

本网消息 1月9日,察隅县委副书记、县长杜元文在下察隅镇党委书记向巴次仁的的陪同下,前往布巴村、拉丁村走访慰问“结对认亲”困难群众及驻村工作队,为他们送去慰问金和亲切的关怀。

在布巴村和拉丁村,杜元文一行实地查看了驻村工作队的工作和生活环境,听取了工作汇报,并要求他们:一要认真学习贯彻党的十九大精神;二要全面掌握贫困群众的收支情况、贫困原因等;三要向群众详细说明特色产业发展的资金情况和分红标准;四要严抓小康村标准化建设;五要积极教育引导群众转变观念;六要做好第六批驻村工作队与第七批驻村工作队的轮换交接工作,尽快适应环境投入角色。

随后,杜元文前往“结对认亲”贫困户家中查看了他们的居住环境,与贫困户促膝交谈,详细询问了他们的生活现状以及存在的困难,并为他们送上了生活用品及慰问金。

最后,杜元文表示,此次慰问“结对认亲”贫困户,本着雪中送炭、解忧帮困的原则,旨在解决“结对认亲”贫困户生产生活中的实际困难,发自内心地把他们当朋友、当亲人,把他们的困难当作自己的困难,想他们所想,急他们所急,谋他们所需,帮助他们尽快改善生产生活条件。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:付瑞理赴古玉乡、竹瓦根镇开展帮扶慰问活动

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心