付瑞理赴古玉乡、竹瓦根镇开展帮扶慰问活动
2018年01月12日 10:27:26      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180112102055.png

QQ截图20180112102249.png

付瑞理慰问贫困户

付瑞理慰问驻村工作队

本网消息 为密切党同人民群众的联系,进一步落实党员干部精准脱贫帮扶责任机制,推进“党员干部进村入户、结对认亲交朋友”活动常态化,1月10日下午,察隅县委常委、人大常委会主任付瑞理一行前往古玉乡博学村和玉合村分别对三户“结对帮扶”贫困户进行了慰问。

付瑞理一行每到一户,都与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生活现状和存在的困难,并给每户送上慰问金1000元,嘱咐他们平时遇到生活困难要及时联系他解决,并鼓励他们一定要增强对生活的信心,在党和政府的关怀帮助下,努力靠勤劳智慧脱贫致富。

之后,付瑞理一行前往竹瓦根镇龙古村对驻村工作队进行了慰问。付瑞理向驻村工作队送去慰问金1000元,嘱咐驻村工作队要扎根龙古村,深入了解村民村情,实实在在为村民办实事,及时汇报驻村工作情况。同时,在工作和生活中遇到困难要及时与本单位和他本人联系解决。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县脱贫攻坚指挥部开展村“两委”精准扶贫政策培训工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心