察隅县四举措宣传党的十九大精神
2018年01月12日 10:17:53      来源:察隅县网信办     作者:
0

本网消息 连日来,察隅县采取会议传达、专题学习、集中研讨、知识竞答、下乡宣讲等多种形式,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,让全县干部群众眼睛能看到、耳朵能听到、脑海里能记到、生活感受到、工作中运用到党的十九大精神,汇聚干部群众决战脱贫攻坚、同步小康强大正能量。

率先垂范抓带动。发挥县委理论中心组率先垂范作用,把学习贯彻党的十九大精神作为中心组学习的重点内容,结合工作实际,深入开展分领域学、分专题学,县委主要领导带头开展学习,带头发言讨论,带头进村入户开展宣讲,坚持以中心组学习带动部门机关、各级党组织学习宣讲。截至目前,县委理论中心组学习十九大精神3次,各乡镇中心组学习十九大精神20余次。

夯实基础抓学习。察隅县坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为“三会一课”、“两学一做”、“四讲四爱”、夜校班学习的重要内容,列入党员干部学习教育计划,以支部为单位,采取集中学习、专题研讨、进村宣传、入户宣讲等形式,认真组织学习和交流,深刻领会十九大精神实质和丰富内涵,力促做到学懂、弄通、做实。截至目前,干部撰写心得体会740余篇。

创新载体抓宣传。充分利用党政门户网站、户外展板、基层党建工作手机信息平台、微信微博等媒介载体,详细宣传报道全社会对党的十九大的热烈反响和积极评价,截止目前,全县各级各部门悬挂和张贴党的十九大宣传标语210余条,推送党的十九大精神专题信息1800余条次,制作播送党的十九大精神专题新闻19条,循环推送各级各类有关学习贯彻党的十九大精神新闻65余条,全力推进党的十九大精神落地生根、深入人心。

深入群众抓宣讲。充分发挥乡镇宣讲员和农牧民宣讲员的作用,通过进村入户、会议、提问对答等形式开展宣讲,推动党的十九大精神家喻户晓、人人皆知、入脑入心。截止目前,各乡镇共开展十九大精神宣讲520余场次,参与群众达,3.1万余人次。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:夏尼村驻村工作队多种形式宣传党的十九大精神

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心