古玉乡博学村创建微信公众平台
2018年01月11日 12:02:39      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180111115405.png

古玉乡博学村党建微信公众号

本网消息 为加强古玉乡博学村党建教育宣传工作,该村驻村工作队经多番考量努力,于1月8日创建完成了古玉乡博学村党建微信公众号--古玉乡博学村党建。

博学村作为古玉乡党建示范村,必须要在党建工作上做表率,必须将党建工作作为驻村工作的首要任务来抓,通过党建工作促进民族团结,推进扶贫开发等工作。今后,古玉乡将在公众号上,及时展示党建工作相关内容及优秀党员风采。

古玉乡博学村党建微信公众号的创建,标志着博学村党建工作的进一步加强,这将极大地加强博学村党员干部群众对“两学一做”、“三会一课”、十九大精神、脱贫攻坚相关政策等内容的深入了解。同时,也表明了驻村工作队在新的一年做好党建工作的信心和决心,希望有更多人关注博学村党建微信公众号,进一步认识博学村,了解博学村党建工作开展情况。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:杜元文主持召开2018年脱贫攻坚指挥部第一次会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心