杜元文主持召开2018年脱贫攻坚指挥部第一次会议
2018年01月11日 12:01:22      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180111115405.png

会议现场

本网消息 1月8日下午,察隅县脱贫攻坚指挥部总指挥长杜元文主持召开了2018年脱贫攻坚指挥部第一次会议。会议主要听取了指挥部各专项组近期工作开展情况及2018年工作计划,专题研究县总指挥部办公室、产业组、竹瓦根镇等有关事项。

会议分别听取了政策资金保障组、规划计划组、产业脱贫组等十一个专项组2017年工作总结及2018年工作计划的汇报。会上,杜元文要求各组结合此次会议,进一步修改完善2018年工作计划,抓紧落实各组工作。会议还讨论研究了县指挥部办公室、产业组、竹瓦根镇等部门需经指挥部会议研究的请示事项。

杜元文指出,脱贫刻不容缓。各组负责人要主动承担责任,积极作为,抓紧落实各项工作,加快项目进度,尤其是易地扶贫搬迁、产业项目务必按时完工;各组要加强沟通交流,相互协助,切勿相互推诿,耽误工作进度,工作中遇到不能及时解决的困难要及时汇报给县委、县政府。察隅县脱贫攻坚任务艰巨,全县要绷紧一根弦,劲往一处使,团结一心,按时保质完成2018年脱贫攻坚任务。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县召开十二届人大三次会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心