察隅县召开十二届人大三次会议
2018年01月11日 12:17:13      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180111115405.png

大会现场

QQ截图20180111115817.png

林芝市副市长、察隅县委书记扎西平措在大会投票环节投票

大会宣誓

本网消息 1月6日下午,察隅县第十二届人民代表大会第三次全体会议在察隅县党政七楼会议室召开。会议由察隅县委常委、县人大常委会主任付瑞理主持,会议应到代表93人,实到代表68人,因事因病请假25名,符合法定人数。

此次会议共九项议程:一是表决关于确认终止罗运中察隅县第十二届人大常委会委员职务的决定(草案);二是表决关于察隅县第十二届人民代表大会第三次会议设立人大、财经、农牧、城建、环保专门委员会的决定(草案);三是表决察隅县第十二届人民代表大会第三次会议人大财经农牧城建环保专门委员会主任委员人选的表决办法(草案);四是表决察隅县第十二届人民代表大会第三次会议关于察隅县人大、财经、农牧、城建、环保专门委员会主任委员名单(草案);五是表决察隅县第十二届人大三次会议选举办法(草案);六是表决察隅县第十二届人大三次会议总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案);七是选举察隅县监察委员会主任,补选察隅县第十二届人大常委会委员;八是宣布选举结果;九是进行宪法宣誓。

此次会议中的六项草案,均由全体参会代表一致表决通过。经过无记名投票,茹长春全票当选为察隅县监察委员会主任,琼吉、母元军2名同志分别全票当选为察隅县第十二届人大常委会委员。随后,新当选的察隅县监察委员会主任,察隅县第十二届人大常委会第八次会议任命的察隅县监察委员会副主任、委员以及新当选的察隅县第十二届人大财经、农牧、城建、环保专门委员会主任委员、补选的察隅县第十二届人大常委会委员分别进行了宪法宣誓。

会议最后由付瑞理主任代表主席团致闭幕词。付瑞理指出,察隅县第十二届人民代表大会第三次会议,在县委和大会主席团的领导下,认真履行宪法和法律赋予的职权,充分发扬民主,严格依法办事,圆满完成了会议的各项议程。同时,付瑞理代表大会主席团向各位代表以及为大会胜利召开而辛勤努力的工作人员表示了衷心的感谢。付瑞理提出,希望在今后的工作中,全体代表能牢记代表职责,发挥好代表作用,在县委的坚强领导下,在政府的支持下,共同为实现2018年如期脱贫摘帽,与全市同步全面建成小康社会,努力建设美丽、富裕、和谐的幸福察隅而努力奋斗!

责任编辑:杨雅淇
上一篇:杜元文主持召开2018年脱贫攻坚指挥部第一次会议
上一篇:察隅县十二届人大常务委员会召开第七次会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心