察隅县十二届人大常务委员会召开第七次会议
2018年01月11日 11:57:45      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180111115405.png

会议现场

本网消息 1月5日下午,察隅县第十二届人民代表大会常务委员会第七次会议在县人大三楼会议室举行。会议由察隅县委常委、县人大常委会主任付瑞理主持,14名县十二届人大常委会委员参会,县人民法院、县人民检察院、县财政局有关负责人和6名县级人大代表列席会议。

县十二届人大常委会主任会议向本次会议建议的议程有七项。一是通过本次会议议程(草案);二是通报察隅县人大党组关于巡视整改民主生活会整改情况;三是通报察隅县人大常委会赴深圳学习考察情况;四是提请审议察隅县人民政府关于《2016年度财政结余资金调整预算的请示》;五是提请审议察隅县代表资格审查委员会关于终止罗运中代表资格的报告》;六是审议补选林芝市第一届人民代表大会代表名单(草案);七是表决有关决议。

此次会议,首先一致通过了会议议程(草案),随后针对要表决的各事项进行了分组审议,之后通过常委会进行了表决。会议批准了《察隅县人民政府调整预算支出请示》,同时要求县人民政府及各有关部门加强资金监管,严格按照财政预算执行,确保财政收支平衡,圆满完成全年预算任务。会议批准了察隅县第十二届人大常委会代表资格审查委员会关于终止罗运中代表资格的报告。

会议要求,县人大常委会及时下文公告,按程序办理代表资格终止手续。会议选举了付瑞理和茹长春为林芝市第一届人民代表大会代表。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县十二届人大常务委员会召开第八次会议

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心