察隅县十二届人大常务委员会召开第八次会议
2018年01月11日 11:54:52      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180111115405.png

会议现场

本网消息 1月6日上午,察隅县第十二届人民代表大会常务委员会在县党政七楼3号会议室举行了第八次会议。会议由县委常委、县人大常委会主任付瑞理主持,18名县十二届人大常委会委员参会。

县十二届人大常委会主任会议向本次会议建议的议程有3项。一是通过本次会议议程(草案);二是请察隅县监察委员会主任茹长春做察隅县监察委员会副主任、委员的人事说明;三是提请审议察隅县监察委员会副主任、委员名单(草案)。

会议任命美志朋、刘永飞为县监察委员会副主任,严小丁、多吉次仁为县监察委员会委员。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县“村(居)干部文化素质提升工程”第一期培训班开班

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心