察隅县召开2018年第一次县委理论中心组学习会
2018年01月10日 11:31:22      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180110112242.png

林芝市副市长、察隅县委书记扎西平措讲话

QQ截图20180110113017.png

2018年第一次理论中心组学习会现场

本网消息 1月8日上午,林芝市副市长、察隅县委书记扎西平措主持召开了题为“学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕2018年脱贫攻坚工作,凝聚共识、汇聚合力”的理论中心组学习会,全体在家县级领导、县直各单位共计49人参加此次会议。

会上,县委常委、纪委书记茹长春传达学习《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于日喀则市仁布县帕当乡萨达村党支部书记次仁顿珠、副书记罗布扎西非法侵占拉日铁路补偿款有关问题的通报》;县委常委、常务副县长旺堆、副县长西热赤列、扶贫办主任赵文超、竹瓦根镇党委书记马军四名同志结合工作岗位实际,分别从不同角度、多方面、深层次围绕察隅县2018年如期实现脱贫摘帽作交流发言。

同时,扎西平措结合自己学习党的十九大精神的一些心得体会从三个发面进行了交流:一是认清形势,坚定信心从思想上增强打赢脱贫攻坚战的信心;二是瞄准靶心,合力攻坚,切实提高脱贫攻坚的精准度;三是强化责任,主动担当全力以赴夺取脱贫攻坚的胜利。同时,扎西平措提出了两点要求:一是当前脱贫攻坚战已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期各单位、各部门要压实责任、打一场漂亮的脱贫攻坚战;二是2018年宣传部门要多想办法、多做工作切实抓好理论中心组学习。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:自治区纪委党风廉政办一行莅临下察隅检查工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心