崔晓东一行深入上察隅西巴村宣讲党的十九大精神
2018年01月10日 11:28:37      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20180110112242.png

林芝市政协副主席崔晓东在宣讲党的十九大精神

本网消息 为深入学习领会、贯彻落实党的十九大精神,切实引导广大农牧民群众,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,近日,由林芝市政协副主席崔晓东带领的市政协党的十九大精神宣讲团一行,深入察隅县上察隅镇西巴村开展宣讲活动。西巴村各户代表及第六批工作队成员认真聆听宣讲。

宣讲会上,崔晓东凭借扎实的理论功底,结合群众生活中的例子,使用通俗易懂的语言,以十八大以来人民生活水平的巨大变化和感党恩教育为出发点,与西巴村干部群众一道学习了党的十九大精神。同时,崔晓东提出了三点要求:一要坚决维护核心,不忘初心、勇于担当;二要切实把思想和行动统一到十九大精神战线上来;三要把党的十九大精神落实到村内思想建设的方方面面,落实到人民生活当中去。

最后,崔晓东强调,西巴村村“两委”班子和驻村工作队成员,在今后的工作中,要把学习好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,用党的十九大精神指导行动,用行动回馈党的十九大精神的引领。

宣讲学习结束后,崔晓东一行还察看了西巴村党政建设工作,并代表市委办向西巴村第六批工作队致以亲切的慰问,同时为工作队送去两千元慰问金,希望工作队在驻村即将轮换期间依然坚守岗位,在以后的工作中,不忘初心,牢记使命。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:崔晓东深入察隅县上察隅镇西巴村宣讲党的十九大精神

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心