察隅县总工会牵头开展“三大节日”慰问活动
2018年01月07日 16:21:15      来源:察隅县网信办     作者:
0

1.png

朱军社、袁玉晓关怀困难职工

QQ截图20180107161715.png

朱军社为桑昂曲宗生态有限公司在档困难职工发放慰问金

QQ截图20180107161725.png

朱军社、袁玉晓与在档困难职工交流

QQ截图20180107161737.png

袁玉晓为劳动模范发放慰问金

本网消息 为认真贯彻落实党的十九大精神,切实开展好“三大节日”期间慰问活动,察隅县总工会联合县政府,在“三大节日”来临之际深入察隅县各级工会组织开展劳动模范、企业在档困难职工和困难农民工送温暖活动。2018年察隅县“三大节日”送温暖慰问活动拟定以每人1000元标准进行慰问,慰问困难职工及劳动模范共计52名,慰问资金总计5.2万元(慰问资金由察隅县政府与县总工会各承担50%)。慰问活动分两个阶段进行。

第一阶段,1月3日下午,察隅县委副书记、组织部部长朱军社、县总工会主席袁玉晓一行分别走访慰问了西藏桑昂曲宗生态有限公司、电力有限公司、林业开发公司等16名在档困难职工及劳动模范共18人,慰问资金总计1.8万元。期间,为职工们送上慰问资金之外,朱军社、袁玉晓还与在档困难职工拉家常,嘘寒问暖,促膝交谈,详细了解了他们的身体和生活状况,切实做到了思想上沟通、生活上照顾。

下一阶段,察隅县总工会将继续对各乡(镇)30名困难农民工及4名劳动模范开展“三大节日”送温暖慰问活动,将冬日的温暖传播到全县。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县脱贫攻坚指挥部组织开展乡镇党委书记精准扶贫培训工作

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心