察隅县旅发委积极开展旅游网络进村入户工作
2017年12月13日 11:11:44      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20171213105754.png

察隅县旅发委负责人与林芝智慧旅游公司工作人员在调研中

本网消息 为进一步推动察隅县旅游示范村基础设施的建设,准确掌握察隅县旅游大数据,察隅县旅发委与林芝智慧旅游公司达成合作协议,将下察隅镇沙琼村列为此次旅游公共网络覆盖示范点,并于近日同林芝智慧旅游公司工作人员,前往下察隅镇沙琼村进行智慧旅游公共网络覆盖点的初步定点调研工作。

调研中,察隅县旅发委积极联系沙琼村驻村工作队及村领导,依据本村的地形及村落设置情况,商定智慧旅游公共网络点位的最佳位置。经研究,最终确定了在沙琼村4户家庭旅馆内安放家庭型旅游网络,在沙琼村内3个最佳点位安放高强度旅游网络发射器,争取让整村受益,最大限度的让旅游者体验乡村旅游网络的便捷,以便于智慧旅游公司掌握最准确、最真实、最可靠的旅游网络数据,从而进行旅游大数据的精准分析,更好地把握旅游市场,为察隅县旅游业以旅游网络大数据为支撑,有条不紊的开展各项旅游工作奠定基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:冬天,来林芝享受与阳光、雪山的邂逅!

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心