察隅县发改委(商务局)召开招商引资调度会
2018-12-18 16:50:54      来源:察隅县网信办     作者:
0

QQ截图20181218164519.png

招商引资调度会议现场

本网消息 12月17日,察隅县发改委在三楼会议室召开了招商引资调度会。察隅县委副书记、常务副县长梁中原主持会议,招商引资领导小组成员单位主要负责人及相关企业代表参加会议。

会上,首先由察隅县发改委(商务局)主任、局长扎西顿珠通报了今年以来招商引资工作进展情况,工作推进情况、拉萨藏博会签约项目《察瓦龙卓玛大酒店》“五个一服务”落实情况,并认真分析查找问题,认清面临形势。扎西顿珠要求,各成员单位要按照第四届藏博会签约项目“服务专班”的通知要求,及时跟企业对接研究解决项目推进过程中遇到的问题和困难,切实加强招商引资项目落地过程中的组织协调和跟踪服务,提高察隅县招商引资项目的落地率。

梁中原强调,招商引资是带动县域经济的重要渠道,各成员单位、各部门要按照自治区工商局、自治区发改委关于成立《西藏自治区第四届藏博会期间招商引资项目审批全程代办制工作方案》的通知要求,各司其职,做好招商引资各项工作县商务局要设立专人负责对接深圳推介会上的签约项目,并做好下一步招商引资工作计划,进一步完善招商引资长效机制。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:察隅县2018年招商引资工作稳步推进
上一篇:察隅县庭院经济取得新进展

备案号:藏ICP备14000074号 版权所有:察隅县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心